kirill gurevich (kirill_gurevich) wrote,
kirill gurevich
kirill_gurevich

Category:

Summit. История и школы.

В отличие от многих соседних городов, Summit очень энергичный, диверсифицированный, живой и модный город. Но таковым он стал не так давно и вовсе не сразу. История его уходит в середину 18-го века, когда Summit (тогда он был Turkey Hill) был частью города известного сейчас как New Providence. Собственно нынешний New Providence тогда назывался Turkey, ну а так как Summit расположился на высоком холме, то и имя получил соответствующее. Официально Summit отделился от New Providence и стал самостоятельным городом только в 1869 году и тогда же приобрел свое нынешнее название.

Изначально Summit был небольшим поселением (около 300 человек) и основным занятием жителей было земледелие. Однако, одновременно с развитием соседних городов, Summit стал привлекать к себе все большее внимание богатых жителей Нью-Йорка как место для создания летних резиденций и поместий.

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Еще три серии интервью с Аней Кегелес.

    - про современное искусство: - про марафоны и триатлоны; - про Дом Культуры Гарлем! Ну и как всегда - не все попадает в этот журнал. Если…

  • Интервью с Аней Кегелес

    А хотите узнать, кто изобрел кубики для детей? А узнать, как и чему учат детей в самой прогрессивной школе Америки? И с какого возраста надо…

  • Американские почтовые ящики

    Зима зиме рознь. Была надежда, что новогодние праздники будут со снегом, но, похоже в этом году не судьба. За сезон собралось большое количество…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments