kirill gurevich (kirill_gurevich) wrote,
kirill gurevich
kirill_gurevich

Category:

Поиск машины. Серия 6. Hyundai Ioniq

Кто следит за сериалом давно, думаю, помнит, что я ищу замену Тойоте Приус, срок лиза на которую заканчивается уже совсем скоро. Предыдущие серии можно посмотреть вот по ссылкам: 1 серия - Toyota Prime; 2 серия - Ford C-Max Energy; 3 серия — Chevy Volt; 4 серия - Chevy Bolt; 5 серия - Окончание лиза.

Итак, сегодня речь пойдет о Hyundai Ioniq. Я думаю, многие даже не слышали такого названия. Однако, к выходу на рынок ребята из Hyundai готовились. И готовились хорошо. Более того, хотели сделать ну прям совсем необычно. Нет, не убийцу Теслы предъявить рынку, если вы об этом подумали. Значительно серьезнее все было спланировано! Но о планах и их реализации чуть позже. А пока о машинах. Да-да, я не очепятался. О машинах. Не об одной, как могли вы себе представить.










Read more...Collapse )
Subscribe

  • Ответ на загадку про ржавые "рельсы".

    Это, конечно, не рельсы. Очевидно же - нет никакой ж/д станции на круге )) Ну а серьезно если, то это останки от системы Nike. Так называлась…

  • Круглые "рельсы"

    Воскресенье - время воскресной загадки. Что за круглые ржавые "рельсы" на одном из холмов в Нью Джерси? И если рельсы, то почему одна…

  • Куда окно дели, варвары?

    В наши края пришел холод. Неожиданно. А ведь была слабая надежда, что зимы не будет. И пока вы затыкаете окна ватой и не высовываете нос на улицу,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments