kirill gurevich (kirill_gurevich) wrote,
kirill gurevich
kirill_gurevich

Category:

Шпионский дом продан!



Я уверен, что многие в курсе, что сериал The Americans основан на вполне реальных событиях. В 2010 году совершенно обычная семья из города Montclair в Нью Джерси, была арестована по подозрению в шпионаже против США. Под масками добропорядочных американцев Ричарда и Синтии Мёрфи скрывались Владимир и Лидия Гурьевы. Они, в числе других арестованных, были высланы в Россию. Кому любопытно, почитайте прессу того времени. У некоторых высланных семей были дети, для которых все это оказалось шоком и чудовищной неожиданностью. Вот уж кому не позавидуешь.

Но я о другом. Дом где жили Владимир и Лидия, наконец продан. Купивший его инвестор собирается сделать ремонт и, судя по всему, снова выставить на продажу.

Ну и как всегда - не все попадает в этот журнал. Если понравилось и любопытно, то вам сюда: https://www.facebook.com/Kirill-Gurevich-Realtor-1611588132494228/

Subscribe

  • Еще три серии интервью с Аней Кегелес.

    - про современное искусство: - про марафоны и триатлоны; - про Дом Культуры Гарлем! Ну и как всегда - не все попадает в этот журнал. Если…

  • Интервью с Аней Кегелес

    А хотите узнать, кто изобрел кубики для детей? А узнать, как и чему учат детей в самой прогрессивной школе Америки? И с какого возраста надо…

  • Американские почтовые ящики

    Зима зиме рознь. Была надежда, что новогодние праздники будут со снегом, но, похоже в этом году не судьба. За сезон собралось большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment