kirill gurevich (kirill_gurevich) wrote,
kirill gurevich
kirill_gurevich

Записал интервью с умнейшим и интереснейшим Олегом Ицхоки.

Олег работает профессором экономики в Принстонском Университете, а до этого учился в МГУ, РЭШ и Гарварде!
Мы поговорили про зарплаты профессоров и стоимость обучения в Принстоне, про истоки американской истории и про корни американского футбола, про математику как искусство и про выпивку, про студенческие клубы и про коррупцию двухсотлетней давности. Короче, обо всем на свете, но, все-таки, про Принстон.

Наш разговор получился, одновременно, и серьезным и шутливым. Так что, если вы не хотите слушать серьезный разговор про то как устроен мир науки, то перематывайте на 15-ю минуту. Плюс ко всему, Олег оказался почти фанатом архитектуры и скульптуры. В общем, экскурсия получилась любопытной и познавательной. Мы постарались показать и зайти в самые интересные места, ну а куда не попали - так будет повод сделать продолжение. Так что, кому любопытно узнать где и как работают настоящие ученые - смело жмите на видео.

Я же попробовал себя в роли режиссера , оператора, интервьюера и монтажера до кучи. Процесс сложный, но безумно интересный. Знаю, что и звук и картинка не всегда идеальны, но вы все равно критикуйте. Мы писали все с одного дубля и экспромтом. Больше всего хотелось избежать постановочных кадров и штампов в рассказе. В общем, как принято говорить - ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал ))



Ну и как всегда - не все попадает в этот журнал. Если понравилось и любопытно, то вам сюда: https://www.facebook.com/Kirill-Gurevich-Realtor-1611588132494228/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment